INGREDIENTES
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara de chá de água fervendo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 xícaras de chá de água
- 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 abacaxi pérola picadinho ou 4 xícaras de chá
- 1 xícara de chá de açúcar
- COMO PREPARAR MOUSSE DE ABACAXI
- Coloque as duas caixinhas de gelatina no liquidificador com a água fervendo e bata por 1 minuto.
- Junte o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma ou refratário untada com óleo, cubra com papel filme e leve ao freezer até firmar ou na geladeira até ele ficar bem firme. Reserve.
- Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar, cozinhe até ficar meio dourado e até a água sumir. Quando terminar espere esfriar bem. Reserve.
- Em uma vasilha coloque as outras 3 caixinhas de gelatina com duas xícaras de chá de água bem quente, mexa bem para dissolver e por último junte uma xícara chá de água gelada.
- Agora é hora de montar a sobremesa. Pegue a forma que estava no freezer e coloque o abacaxi por cima, e depois a gelatina. Mexa um pouco no abacaxi pra ele se misturar com a gelatina.
- Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora e na geladeira por duas horas.
- Agora é só desenformar. Você pode usar uma faca para ajudar a soltar as laterais!
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