Receita de caldo de piranha fácil,
Saiba como fazer o prato afrodisíaco à base de peixe.
Para preparar o caldo de piranha, você vai utilizar filé de piranha picado, batatas, alho, cebola, tomate, coentro, limão, leite de coco e azeite de dendê. Aprenda a receita completa!
Ingredientes
- 500 gramas de filé de piranha picado
- 500 gramas de batata
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de talos de coentro
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- Suco de meio limão
- 1 litro e 200 mililitros de caldo de peixe
- 200 mililitros de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de Preparo
- 1. Refogue o alho e a cebola em um fio de óleo.
- 2. Coloque os talos de coentro picados.
- 3. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
- 4. Na panela com o alho e a cebola, adicione os pedaços do peixe e refogue.
- 5. Acrescente 1 litro e 200 mililitros de caldo de peixe coado, feito com as cascas de cebola, tomate, pele e espinhas do peixe.
- 6. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar.
- 7. Depois de cozido, retire os pedaços de peixe, o alho, cebola, tomate e os talos com uma escumadeira.
- 8. Reserve.
- 9. Cozinhe as batatas no caldo que ficou do cozimento do peixe.
- 10. Depois de bem macias, bata as batatas e o caldo no liquidificador.
- 11. Volte com essa mistura pra panela e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
- 12. Deixe cozinhar mais pouco. Desligue o fogo e finalize com coentro e cebolinha picados.
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