Caldo de piranha.

 

Receita de caldo de piranha fácil, 

Saiba como fazer o prato afrodisíaco à base de peixe.



Para preparar o caldo de piranha, você vai utilizar filé de piranha picado, batatas, alho, cebola, tomate, coentro, limão, leite de coco e azeite de dendê. Aprenda a receita completa!


Ingredientes


  • 500 gramas de filé de piranha picado
  • 500 gramas de batata
  • 1 fio de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de talos de coentro
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • Suco de meio limão
  • 1 litro e 200 mililitros de caldo de peixe
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue o alho e a cebola em um fio de óleo.
  2. 2. Coloque os talos de coentro picados.
  3. 3. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
  4. 4. Na panela com o alho e a cebola, adicione os pedaços do peixe e refogue.
  5. 5. Acrescente 1 litro e 200 mililitros de caldo de peixe coado, feito com as cascas de cebola, tomate, pele e espinhas do peixe.
  6. 6. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar.
  7. 7. Depois de cozido, retire os pedaços de peixe, o alho, cebola, tomate e os talos com uma escumadeira.
  8. 8. Reserve.
  9. 9. Cozinhe as batatas no caldo que ficou do cozimento do peixe.
  10. 10. Depois de bem macias, bata as batatas e o caldo no liquidificador.
  11. 11. Volte com essa mistura pra panela e acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
  12. 12. Deixe cozinhar mais pouco. Desligue o fogo e finalize com coentro e cebolinha picados.

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