Iogurte Natural Receita Caseira Fácil
Preparo: 2 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Aproximadamente 88 Kcal por porção individual.
Ingredientes:
- 1 litro de leite Integral
- 1 pote de iogurte natural (170g)
Modo de Preparo:
- Esquente o leite até que ferva, desligue o fogo e espere ficar morno.
- Para saber se a temperatura está no ponto, basta colocar o dedo, se conseguir ficar com o dedo durante 10 segundos já está bom.
- Em um recipiente misture o iogurte com uma concha de leite morno, misture bem.
- Agora é só despeje tudo dentro da panela, misture bem.
- Coloque dentro de um recipiente, tampe e cubra com um pano.
- Deixe dentro de um forno desligado por 24 horas.
- Depois é só colocar dentro da geladeira por 1 hora.
- Separe em potinhos e agora é só servir.
Gostou?
curte e compartilha.
Comentários
Postar um comentário